Campus Werfen

La nueva sede se configura como un equipamiento puntero que quiere proyectar una imagen de centro de alta calidad tecnológica.

Nace de la reflexión acerca de dos cuestiones fundamentales:
- La primera viene determinada por los problemas de implantación de un edificio de gran dimensión y su encaje en una parcela con pendiente de Can Montcau, situada a las afueras de Lliçà d'Amunt.
- La segunda debe resolver las condiciones funcionales, programáticas y técnicas de una instalación de laboratorios moderna.
La disposición de los edificios modulares, separados por patios, ofrece una secuencia que permite conseguir una gran longitud de fachada para la ventilación e iluminación de los laboratorios.

Programa : Investigación, Educativo
Ubicación : Lliçà d'Amunt, Granollers  
Cliente : BIOKIT S.A.  
Arquitecto : steve Bonell, Josep Maria Gil, Albert de Pineda
Superficie : 59.900 m²  
Estatus : Finalizado