Centro de investigación en química sostenible (R+D+I)

Edificio destinado a la investigación, desarrollo, innovación y tecnología de la química sostenible en el Campus Sescelades de Tarragona.

El edificio se estructura mediante un volumen frontal de acceso y dos alas perpendiculares asimétricas, de laboratorios y despachos, que configuran el patio. La disposición de los núcleos de comunicación vertical y de instalaciones permiten una distribución interior flexible y versátil.
Los recintos de instalaciones, situados al final de cada ala y en la cubierta, optimizan el trazado horizontal y vertical de los conductos.

Programa : Investigación, Educativo
Ubicación : Tarragona  
Cliente : University Rovira i Virgili (URV)  
Arquitecto : Josep Benedito Rovira, Ignacio Sánchez Zárate, Oriol Cusidó Garí
Superficie : 5.616m2  
Estatus : Finalizado