Paseo García Faria

El proyecto consiste en la creación de un nuevo paseo en el frente marítimo de Barcelona, situado junto a la Ronda Litoral y encima de un aparcamiento subterráneo.

Se proponen dos franjas tratadas de manera diferente: una franja pavimentada con asfalto de dos colores para peatones, bicicletas, circuitos de jogging, fitness, y la otra dedicada a la creación de un jardín lineal, organizado a partir de espacios verdes trapezoidales que permiten la permeabilidad en la dirección transversal. Las superficies plantadas se elevan por encima del nivel del terreno, actuando como miradores hacia la playa y el mar.

Programa : Paisajismo
Ubicación : Barcelona  
Cliente : Barcelona City Council  
Arquitecto : Pere Joan Ravetllat, Carme Ribas
Superficie : 49.207 m²  
Estatus : Finalizado