Nuevo Hospital de Denia

Primer centro sanitario español con la máxima certificación en la implantación de la historia digital y la sostenibilidad.
El hospital se ha desarrollado por la yuxtaposición de tres barras paralelas de dos niveles de altura en las que se apoyan tres edificios en forma de L, donde se ubican las unidades de hospitalización.
La unión crea un edificio reticular donde el patio ordena todo el conjunto y califica los espacios. El edificio está orientado para que todas las habitaciones tengan una buena exposición solar y que todos los lugares de trabajo, dedicados al paciente y al público, tengan luz natural.

Programa : Sanitario
Ubicación : Denia, Valencia  
Cliente : Marina Salud S.A. (Generalidad Valenciana y DKV Seguros)  
Arquitecto : Albert de Pineda, José León Panaigua
Superficie : 57.194m2  
Estatus : Finalizado