Natural Science Museum

Se plantea una caja blanca, lisa, que no toca al suelo.
Una caja dispuesta entre un jardín romántico con árboles centenarios y una plaza urbana.
Un edificio que a su vez puede actuar como puerta del jardín.
Una caja maciza con lucernarios cenitales que ayudan a entender el espacio y los objetos expuestos.
La logística y una pequeña sala de conferencias se ubicarán en el subsuelo al que se hace llegar la luz natural mediante un patio situado en uno de los extremos. La fachada blanca, como fondo del jardín actuará como un telón que a su vez plasmará las variables y móviles siluetas de los elementos vegetales del jardín asi como sus diversas sombras.

Programa : Museo, Cultural
Ubicación : Granollers, Barcelona  
Cliente : Diputació de Barcelona  
Arquitecto : Ramón Sanabria
Superficie : 1.844m2  
Estatus : Finalizado