Viviendas para gente mayor y CAP en el 22@

El proyecto tiene como prioridad hacer compatible el uso diferenciado de los espacios del edificio y el encaje volumétrico con el entorno.
El nuevo edificio no tan sólo es capaz de reequilibrar el protagonismo de la torre Agbar, sino que además, gracias a la secuencia de llenos y vacíos, consigue establecer un diálogo con los edificios vecinos.
El orden de la fachada continua desaparece y se impone un nuevo orden volumétrico.
La disposición alargada del zócalo permite diferenciar las dos entidades (CAP y centro de barrio) y sus entradas en cada esquina del edificio.
Las viviendas se organizan a partir de un corredor central.
Aún con su reducida dimensión, tienen la virtud de desarrollarse en un continuo espacial alrededor del baño.

Programa : Vivienda, Sanitario
Ubicación : Barcelona   
Cliente : Municipal Housing Board in Barcelona  
Arquitecto : Esteve Bonell, Josep Maria Gil, Marta Peris, Jose Toral
Superficie : 27.400 m²  
Estatus : En construcción