Facultad de Económicas y Empresariales de la Universidad de Granada

Ampliación de la Universidad con la construcción de un nuevo edificio y la ampliación y reforma del existente.

El nuevo edificio de la Universidad está situado en paralelo de la última ampliación que se hizo, con el que se comunica a través de un puente en el centro de éste, permitiendo una relación directa entre ellos. La estructura se utiliza como filtro solar, llevándola al exterior y convirtiéndola así en un elemento característico de fachada. El proyecto también contempla la ampliación y reforma de una parte del edificio existente.

Programa : Educativo, Rehabilitación
Ubicación : Granada   
Cliente : Universidad de Granada  
Arquitecto : Albert de Pineda y Juan Carlos García de los Reyes
Superficie : 7.428m2 (ed.nuevo) + 1.663m² (ampliación) + 1.640m² (reforma)  
Estatus : Finalizado