DGZ Dallwigk

El proyecto se centra en la rehabilitación y reconversión de un antiguo edificio industrial y la construcción de un nuevo edificio en los límites del casco antiguo de Ingolstadt, en una ubicación privilegiada frente al río Danubio. El conjunto, con una superficie total de alrededor de 14000m ², será el hogar del nuevo Centro Digital de Ingolstadt, e incluirá espacios para start-ups, un espacio de producción, aulas, espacios de exposición, y un restaurante con vistas a la ciudad.

Programa : Digital Center
Ubicación : Ingolstadt, Alemania  
Cliente : INKoBau GmbH & Co.KG  
Arquitecto : Esteve Bonell, Josep Maria Gil, Laura Bonell, Daniel López-Dòriga
Arquitectos locales : FvT Architekten
Fechas : 2017 - en curso
Superficie : 14000 m2  
Estatus : En curso (Leistungsphase 3&4 – HOAI)