C Building. ETSEIB. UPC

El edificio acoge laboratorios, talleres y despachos para el personal docente de diferentes departamentos universitarios, y la sede del Centro de Investigación en Nano - ingeniería.

El nuevo edificio está ubicado en la Escuela de Ingeniería Industrial de Barcelona (ETSEIB). Configura el fin de una sucesión de pequeños pabellones soportados visualmente por un zócalo de ladrillo visto. La actuación refuerza este concepto con un volumen de carácter liviano y cerramientos ligeros de aluminio y vidrio. La fachada es un sistema de paneles que se puede adaptar a las diferentes peticiones del programa. Unas pasarelas de servicio con "brise - soleil" ayudan al control solar y permiten la limpieza de los vidrios, dando unidad a todo el edificio.

Programa : Educativo, Investigación
Ubicación : Barcelona   
Cliente : Universitat Politècnica de Catalunya  
Arquitecto : Pere Joan Ravetllat, Carme Ribas
Superficie : 2.166 m2  
Estatus : Finalizado