Hospital General Universitario Santa Lucía

El edificio se desarrolla de manera longitudinal, siguiendo el bulevar de acceso principal, el cual funciona como umbráculo de transición interior - exterior. En la cubierta se sitúan los usos destinados a deportes, comercio y ocio.

Edificio intermodal.Aeropuerto Barcelona

El edificio se caracteriza por una fachada neutra de aluminio que establece una continuidad entre las Terminales. El volumen del nuevo edificio se sitúa separado del nuevo cierre de fachada y actúa como un volumen independiente con doble piel.

Sede Central de Massimo Dutti

Edificio palafítico que libera la mayor parte de su planta baja para el aparcamiento de vehículos. Esta solución genera una óptima accesibilidad, protegiendo a los vehículos de la intemperie, mejorando las ventilaciones y el confort térmico en períodos de calor.

Campus Audiovisual Ca l'Aranyó (UPF)

Nuevo Campus urbano sobre una antigua fábrica y entorno a una nueva plaza pública. Conservación y puesta en valor de dos edificios industriales rehabilitados y nueva edificación.

Pieter Vreedeplein

La Pieter Vreedeplein es un conjunto complejo, resultado de las dificultades de su situación, de su programa, de su diversidad de volúmenes y diferentes alineaciones, a las que se quiere dar una imagen unitaria mediante el uso de un único material, el ladrillo klinker.

Gran teatro del liceu

La Reconstrucción y Ampliación de la ópera "Gran Teatro del Liceo" es un proyecto singular difícil de sintetizar. Tres vertientes de actuación que enmarcan esta obra, construcción de un escenario de ópera moderno, reconstrucción de la gran sala, adaptación del vestíbulo.

Parque de Investigación Biomédica de Barcelona

Edificio de alta complejidad. Las exigencias requeridas reclaman un gran volumen construido en un edificio compacto. Se integra en el frente marítimo de Barcelona con una forma troncocónica, escalonado hacia al mar.

Museo Can Framis

Museo que acoge la colección privada de pintura catalana de la Fundación Vila Casas en la zona de nuevo desarrollo del 22@. El museo ocupa las naves rehabilitadas de una de las primeras fábricas que ocupó el Poble Nou, Can Framis.

Rehabilitación de la Fábrica Marfà

El proyecto consiste en la rehabilitación de la antigua fábrica textil Marfà como centro cívico y biblioteca. El fuerte carácter de la nave determina el nivel de intervención del proyecto. Se acentúa el volumen principal demoliendo las edificaciones no originales.